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Mixiotes de conejo.

LA CARNE DE CONEJO ES SALUDABLE

Te damos la receta para preparar un mixiote de conejo. ¡Disfrútalo!
El mixiote de conejo es un platillo típico de México en el que la carne enchilada de conejo es cocida al vapor.

Preparación
La carne de conejo se mezcla muy bien con el adobo, se va envolviendo en las hojas de maíz, como si fueran tamales, y se pone a cocer en baño María hasta que esté muy suave. Una vez cocida se le quita la hoja de maíz y se van haciendo envueltos individuales con papel de aluminio; se sellan muy bien y se vuelven a poner a baño María para que se calienten perfectamente y la carne sude un poco. Se sirven envueltos para que cada quien los vaya abriendo al momento de comerlos. Se acompañan con frijoles.

Ingredientes

2 conejos muy bien lavados y cortados en trozos
Hojas de maíz como para tamales
Papel aluminio

ADOBO

250 gramos de chile guajillo
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo pequeños
Sal y pimienta al gusto