More Website Templates @ TemplateMonster.com. July 16, 2012!

Delicioso conejo en salsa.

LA CARNE DE CONEJO ES SALUDABLE

La carne de conejo se considera una carne nutritiva y baja en grasas pruebala en esta rica salsa.

Preparación
Alistar todos los ingredientes. pedir al carnicero que corte y limpie el conejo. Agregar sal y pimienta a las presas. Dorar por ambos lados en una olla bien caliente, las retiramos cuando estén bien doradas. En la misma olla doramos la cebolla finamente picada al rededor de 3 minutos. Agregamos el tomate rallado y cocinamos por 5 minutos mas revolviendo ocasionalmente, esto a fuego medio, agregamos unas hojas de laurel al gusto. Pasados los 5 minutos colocamos las presas de conejo de nuevo, agregamos el vino tinto y dejamos evaporar el alcohol durante 3 minutos. Agregamos el caldo de pollo bajamos en fuego a temperatura mínima y tapamos, cocinamos durante 45 minutos mas. Servir y degustar bien caliente.


Ingredientes

1 Conejo mediano
2 Tomates
2 Cebollas blancas
sal
Pimienta
300 gr caldo de Pollo o Gallina
30 gr Vino tinto
Agua