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Conejo a la vizcaína.

LA CARNE DE CONEJO ES SALUDABLE

No puede faltar en tu recetario este conejo a la vizcaina!

Preparación
Retira el rabo y las pepitas a los pimientos choriceros. Ponlos a cocer en una cazuela con agua durante 10 minutos. Escúrrelos, retira la carne, pícala y resérvala. Trocea el conejo, sálalo, dóralo en una cazuela con un poco de aceite y agrega los granos de pimienta blanca. Cuando esté dorado retíralo y reserva. Pica las cebollas y ponlas a rehogar en la misma cazuela. Pica los ajos e incorpóralos. Añade la carne de los pimientos choriceros y mezcla bien. Agrega los trozos de conejo, cubre con agua y deja cocer fuego lento durante 30 minutos. Retira los trozos de conejo, tritura la salsa con la batidora e introduce nuevamente los trozos de conejo. Dale un hervor y sirve en una fuente amplia. Este plato mejora por recalentamiento.


Ingredientes

1 Conejo
2 Cebollas rojas
10 Pimientos choriceros
4 dientes de Ajo
Agua aceite virgen extra
Hojiblanca
sal
20 granos de Pimienta blanca