More Website Templates @ TemplateMonster.com. July 16, 2012!

Conejo al horno con tomillo y romero.

LA CARNE DE CONEJO ES SALUDABLE

El tomillo y romero hace que la carne de conejo le de un toque fresco y muy sabroso, preparala no te arrepentiras!!

Preparación
Alistar todos los ingredientes. En un mortero triturar los ajos junto con 1 cucharadita de sal. Ponemos el conejo en una placa, sobre el frotamos la pasta de ajo, ponemos las hojas de tomillo y romero y aceite. Precalentar el horno a 180° C. Finalmente vertemos sobre éste el vino blanco, salpimentamos y llevamos al horno por 20 minutos. Sirve el plato de conejo al horno, simple y delicioso acompañado con puré de yuca o un timbal de arroz y verduras.


Ingredientes

1 Pierna de Conejo
60 Mililitros de Vino blanco
2 Diente de Ajo
1 Rama de Tomillo
1 Rama de Romero
1 Pizca de Sal y Pimienta
1 Chorro de Aceite