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Conejo al horno con patatas.

LA CARNE DE CONEJO ES SALUDABLE

Es una de las carnes magras mejor valoradas por su bajo índice de grasa, lo que convierte a este plato en un candidato ideal tanto para comer como para cenar. Como entrante, te proponemos que prepares una ensalada fácil y rápida como la caprese. ¿vas a perdértelo?

Preparación
1. Preparamos sobre la mesa todos los ingredientes que vamos a necesitar para esta receta de conejo.

2. En una fuente ponemos el conejo en crudo con el vino blanco, laurel, sal, pimienta y las finas hierbas.

3. Cortamos las patatas, las echamos por encima del resto de los ingredientes y lo bañamos con el aceite. Lo dejamos macerar durante una hora y poco antes se pondrá el horno a precalentar a 200ºC.

4. Metemos la fuente durante media hora en el horno y después daremos la vuelta al conejo y lo tendremos 10-15 minutos más.

Ingredientes

1 Conejo troceado
1 Vaso de Vino blanco
2 Hojas de Laurel
1 Cuchara sopera de Final hierbas
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Sal
1 Chorro de Aceite
2 Unidades de Patatas