More Website Templates @ TemplateMonster.com. July 16, 2012!

Conejo al horno.

LA CARNE DE CONEJO ES SALUDABLE

La carne de conejo tiene un bajo contenido graso, se clasifica dentro del grupo de las carnes magras, junto al pollo, pavo, lomo de cerdo o ternera.

Preparación
Ponga un poco de aceite a calentar en una cacerola, machaque los dos dientes de ajo y una vez caliente el aceite ponga a freír los dientes de ajo junto con una rama de romero. Salpimiente el conejo y una vez dorados los ajos, eche el conejo en la cacerola y déjelo aproximadamente 5 minutos hasta que vea que esta dorado superficialmente. Saque el conejo de la cacerola y póngalo en una bandeja para horno junto con el aceite, el ajo y el romero de la cacerola. Ponga el horno a precalentar a 180ºC y una vez caliente meta el conejo y déjelo hornear durante aproximadamente 60 minutos. Una vez listo el conejo, sírvalo caliente.

Ingredientes

1 conejo troceado
2 dientes de ajo
romero
aceite de oliva
pimienta
sal