More Website Templates @ TemplateMonster.com. July 16, 2012!

Conejo guisado con uvas y patatas.

LA CARNE DE CONEJO ES SALUDABLE

¿Te gusta la comida con un toque dulce y demás nutritivo? No esperes más y prepara este conejo guisado con uvas y patatas.

Preparación


Alistar todos los ingredientes, pedirle al carnicero que nos corte y nos limpie el conejo. En un sarten dorar las piezas, agregar sal y pimienta cuando tengan un color bien dorado retirar. Cortar la cebolla en plumas y dorar en el sarten aproximadamente por 3 minutos. Agregar el vino a las uvas pasas y dejar que se hidraten. Colocar de nuevo las piezas de conejo en el sarten, agregar las uvas junto con el vino tinto y dejar reducir por 5 minutos. En un sarten aparte dorar las patatas cortadas en cubos y los champiñones. Cuando las patatas y los champiñones estén bien dorados los agregamos a la sarten del conejo y cocinamos por 30 minutos mas a fuego bajo y tapado.

Servir y degustar


Ingredientes

1 Conejo mediano
2 Patatas grandes
2 Cebollas blancas
250 gr Champiñónes
100 gr Uvas pasas
50 gr Vino tinto
sal
Pimienta