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Conejo a la cazadora.

LA CARNE DE CONEJO ES SALUDABLE

De la vista nace el amor... pero probarla te enamorará!!! Disfrútala.

Preparación
Lavar el conejo y cortarolo en presas. Calentar el aceite en una sartén y freír el conejo unos 10 o 15 minutos hasta que se dore, pasar a una cazuela. Escaldar los tomates, pelarlos y picarlos. Pelar la cebolla y los ajos y picar todo. Regar el conejo con el vino blanco y agregar los tomates, la cebolla, los ajos, el perejil picado, sal y pimienta. Tapar y dejar cocer a fuego lento durante 45 minutos. Incorporar el vino tinto y dejar cocer hasta que el conejo esté tierno. Servir acompañado de pan frito y puré de papas.


Ingredientes

2 1/2 kilo de Conejo
1 kilo de Tomates maduros
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
Perejil
4 cucharadas de Aceite de oliva
1/2 taza de Vino blanco
1 taza de Vino tinto
sal
Pimienta molida