More Website Templates @ TemplateMonster.com. July 16, 2012!

Conejo de aldea guizado.

LA CARNE DE CONEJO ES SALUDABLE

¿No sabes como cocinar el conejo? te traemos la siguiente opción para toda la familia y disfruta el sabor del conejo.

Preparación
1. Salpimentar las piezas de conejo, en una olla sellarlas con un poco de aceite hasta que esten doradas.

2. Retirar el conejo y en la misma olla saltear la cebolla, la zanahoria, el ajo, y el pimenton picados finamente, dejar cocinar por 10 minutos.

3. Agregar nuevamente las piezas de conejo con la sidra y las aceitunas dejar evaporar el alcohol, cocinar por unos minutos.

4. agregar las alverjas, el laurel y el tomillo, tapar, bajar el fuego y cocinar por 30 minutos.

5. Finalmente rectificar sabor con sal y pimienta, servir.

Ingredientes

250 gr Conejo
2 dientes Ajo
1 unidad Zanahoria pequeña
1/2 unidad Cebolla blanca
1/2 pimentos verde
50 gr alverjas (guizantes)
100 ml Sidra 50 gr aceitunas
2 gr Tomillo
2 gr Laurel
Aceite de girasol
sal Pimienta