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Conejo a las finas hierbas.

LA CARNE DE CONEJO ES SALUDABLE

La carne de conejo es muy valorada por sus propiedades nutricionales y dietéticas, es una carne magra, con un bajo contenido de grasa y con menor contenido en ácidos grasos saturados y colesterol que otras carnes. También es baja en sodio, purinas y ácido úrico y se suele cocinar con hierbas aromáticas, por lo que necesita añadir poca sal y ayuda a regular la hipertensión. Es una carne baja en calorías por eso es un buen alimento para las personas que necesitan bajar de peso y tiene un sabor muy especial que da a tus platos un toque diferente.

Preparación
Ponemos el aceite en la olla y doramos el conejo, cuando este dorado le añadimos los demás ingredientes y programamos menú carne presión baja. Cuando acabe le quitamos la presión, le ponemos la nata (crema de leche), dejamos 2 minutos y ya tenemos el conejo.

Ingredientes

1 conejo de 2 kilos
1/2 medio vaso de vino blanco
sal
tomillo
orégano
estragón
romero
laurel
aceite
nata (crema de leche) 50 ml.