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Conejo con Castañas.

LA CARNE DE CONEJO ES SALUDABLE

No te limites en como preparar la carne de conejo, recuerda que tenemos ricas ideas para probar.

Preparación
Cortamos el conejo en trozos pequeños, lo salamos y lo metemos en el adombo que habremos preparado con una zanahoria, una cebolla, laurel, tomillo, perejil, pimienta negra y un litro de vino blanco. Dejamos el conejo en el adobo unas veinticuatro horas. Cocemos las castañas durante diez minutos y las pelamos. Luego las hervimos durante otros veinte minutos. Escurrimos el conejo, derretimos dos cucucharadas de manteca en una cazuela y añadimos los trozos de conejo, las cebollas y la pimienta negra. Cuando el conejo esté dorado se le agrega el caldo, dejando que se haga bien. Cuando falten diez minutos se añaden las castañas y se deja cocer hasta que esté en su punto.


Ingredientes

Un Conejo 100 grs. de Castañas
Manteca de cerdo
3 Cebollas
1 Zanahoria
1 litro de Vino blanco
1 vaso de caldo
Pimienta en grano
1 ramita de Tomillo
Una
hoja de Laurel
Perejil
sal